Il mondo FQ

Antonio Razzi: “Buona Pascuetta”. E il tweet diventa subito virale

L'ennesimo strafalcione del senatore di Forza Italia nel giro di poche ore ha collezionato centinaia di commenti, scatenando l'ironia e il sarcasmo del popolo della rete
Commenti

Il senatore berlusconiano Antonio Razzi ne ha combinata un’altra delle sue. Questa mattina, per augurare ai suoi ‘fenz‘ una buona Pasquetta, ha pubblicato un tweet con uno strafalcione che non poteva passare inosservato. Alle 9.44 del 6 aprile, forse ancora in preda al torpore del risveglio, ha lanciato urbi et orbi il suo augurio: “Buona Pascuetta!“. Così, quello che ne è seguito sul profilo @senantoniorazzi, è una sequela di reazioni irriverenti e divertenti a cui spesso (e volentieri) lo stesso senatore ha risposto dimostrando una certa autoironia.

Chi gli chiede: “Ha squola come andava senatore?”, chi lo ricambia con un “Crazie” o con un “Anco e puro a te”, chi lo apostrofa con un “Senatò alla Cepu fanno gli sconti… comunque buon Lunetì dell’Ancelo“, altri si limitano a tributargli le dovute lodi: “Il migliore in assoluto” o “Hai vinto”. Non mancano, ovviamente gli insulti, più o meno garbati, da parte di chi si sente poco rappresentato “Che amarezza“.

Gentile lettore, la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 20 alle 9, i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 72 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è di 1.500 e ogni utente può postare al massimo 150 commenti alla settimana. Abbiamo deciso di impostare questi limiti per migliorare la qualità del dibattito. È necessario attenersi Termini e Condizioni di utilizzo del sito (in particolare punti 3 e 5): evitare gli insulti, le accuse senza fondamento e mantenersi in tema con la discussione. I commenti saranno pubblicati dopo essere stati letti e approvati, ad eccezione di quelli pubblicati dagli utenti in white list (vedere il punto 3 della nostra policy). Infine non è consentito accedere al servizio tramite account multipli. Vi preghiamo di segnalare eventuali problemi tecnici al nostro supporto tecnico La Redazione