Può una mozzarella diventare un ‘bastone’ essiccato e tagliato a fette, pronto a essere usato dai frettolosi consumatori americani? Un condimento per pasta può essere ancora chiamato tale se contiene più spezie che pomodoro? Quanto contano gli ingredienti italiani per preparare un piatto ispirato alla nostra tradizione? Da questi interrogativi muove Slang-That’Sapore, il programma condotto da Gerardo Greco che andrà in onda in due puntate, il 24 e il 31 novembre, alle 16.30, su Rai3  –  Slang-That’Sapore è un programma di Gianluca Santoro, Gerardo Greco ed Ester Maria Lorido. Edizione: Marco Spinnato – Regia: Cristiano Leuti. Produzione: Rai Expo e RaiTre
Articolo Precedente

Lega, Buonanno: “Ho istituito il bonus pistola. L’insegnante trans? Ci vuole test psicologico”

next
Articolo Successivo

Carni cangerogene, Red Ronnie: “I vegani fanno il miglior sesso. Una tassa ad hoc ai carnivori”

next