Cucina

Natale 2015, ecco i “magnifici sette”: i pandori e i panettoni più buoni d’Italia

di Barbara Giglioli

PANETTONE IN VASOCOTTURA PASTICCERIA D&G

D&GUna vera innovazione per il mondo dei lievitati: il panettone in vasocottura. Denis Dianin, il pasticcere spiega: “Il segreto è la lenta lievitazione naturale con lievito madre. Importante è poi la scelta rigorosa delle materie prime, la tecnica e la nostra passione”.

Varietà: Mandarino tardivo di Ciaculli e marroni di Piemonte; il classico arancio e uvetta; cioccolato e arancio; cioccolato bianco, fava tonka e albicocca, albicocca e zenzero.

Prezzo: 15 euro a vaso (250g)

Dove è possibile acquistarlo: Boutique NegozioVia Montegrappa 30, Selvazzano (PD). Atelier Laboratorio,Via Monte Cimone 12, Selvazzano (PD). Se siete fuori zona è possibile ordinarlo al sito www.degpatisserie.it/shop/ Sito: www.degpatisserie.it

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