La storia della Pasticceria Perbellini ha inizio nell’Ottocento. Negli anni Settanta del secolo scorso l’attività si ingrandisce e apre la seconda sede a Isola della Scala. A fianco, nel 1989, apre il Ristorante Perbellini. La pasticceria è rinomata per la sua produzione che ha come elemento predominante l’Offella d’Oro.
Varietà: pandoro classico e Offella d’oro
Prezzo: pandoro 21,50 euro, Offella 24,00 euro
Dove è possibile acquistarlo: in Via Vittorio Veneto 46, Bovolone (VR), in Via Muselle 130, Isola Rizza(VR) o sul sito www.lievitomadreshop.com
Sito: www.pasticceriaperbellini.it
Gentile lettore, la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 20 alle 9, i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 72 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è di 1.500 e ogni utente può postare al massimo 150 commenti alla settimana. Abbiamo deciso di impostare questi limiti per migliorare la qualità del dibattito. È necessario attenersi Termini e Condizioni di utilizzo del sito (in particolare punti 3 e 5): evitare gli insulti, le accuse senza fondamento e mantenersi in tema con la discussione. I commenti saranno pubblicati dopo essere stati letti e approvati, ad eccezione di quelli pubblicati dagli utenti in white list (vedere il punto 3 della nostra policy). Infine non è consentito accedere al servizio tramite account multipli. Vi preghiamo di segnalare eventuali problemi tecnici al nostro supporto tecnico La Redazione