Cucina

Natale 2015, ecco i “magnifici sette”: i pandori e i panettoni più buoni d’Italia

di Barbara Giglioli

PANETTONE DA VITTORIO

PANIl Panettone dei fratelli Cerea è una reinterpretazione del classico dolce natalizio. La pasta è soffice e di colore giallo intenso. Vengono utilizzate farine dove viene impiegato anche il germe del chicco di frumento per un ulteriore apporto proteico che andrà a beneficio del lievito in fase di lievitazione. Nel panettone di Da Vittorio viene utilizzato anche il miele di zagara, scorze d’arancio candite senza conservanti, cedro e uvetta, tuorli d’uovo pastorizzati e mandorle siciliane provenienti da agricoltura biologica. E’ possibile ordinarlo anche in versione di 2, 3 o 5 chili.

Varietà: Panettone classico

Prezzo: 35 euro

Dove è possibile acquistarlo: Via Gobito 7, Bergamo e al Ristorante Da Vittorio Via Canatlupa 17, Brusaporto (BG). Se siete fuori zona è possibile ordinarlo al sito www.davittorio.com

Sito: www.davittorio.com

Natale 2015, ecco i “magnifici sette”: i pandori e i panettoni più buoni d’Italia - 5/14
Community - Condividi gli articoli ed ottieni crediti
Precedente
Precedente
Successivo
Successivo
Playlist

Gentile lettore, la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 20 alle 9, i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 72 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è di 1.500 e ogni utente può postare al massimo 150 commenti alla settimana. Abbiamo deciso di impostare questi limiti per migliorare la qualità del dibattito. È necessario attenersi Termini e Condizioni di utilizzo del sito (in particolare punti 3 e 5): evitare gli insulti, le accuse senza fondamento e mantenersi in tema con la discussione. I commenti saranno pubblicati dopo essere stati letti e approvati, ad eccezione di quelli pubblicati dagli utenti in white list (vedere il punto 3 della nostra policy). Infine non è consentito accedere al servizio tramite account multipli. Vi preghiamo di segnalare eventuali problemi tecnici al nostro supporto tecnico La Redazione