Cucina

Natale 2015, ecco i “magnifici sette”: i pandori e i panettoni più buoni d’Italia

di Barbara Giglioli

PASTICCERIA AGRICOLA CILENTANA

panePietro Macellaro fa tutto in casa, ingredienti e produzione dei lievitati. Le materie prime provengono dalla zona intorno al Massiccio del Monte Cervati e sono coltivate nei frutteti aziendali con tecniche di coltivazione biologiche selezionate.

Varietà: Panettone all’olio extravergine d’oliva, arancio cioccolata e lavanda, castagne al ginseng e cioccolato, cioccolato e peperoncino di Crotone, classico, crema di cioccolato alle nocciole, fico bianco e cioccolato, kiwi, limone e rosmarino, melanzane pistacchi e cioccolato.

Prezzo: a partire da 31 euro al chilo

Dove è possibile acquistarlo: presso Pasticceria Azienda Agricola Pietro Macellaro, via Madonna delle Grazie 28, Piaggine SA o sul sito www.pietromacellaro.it

Sito: http://www.pietromacellaro.it/

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