Cucina

Natale 2015, libri di cucina da regalare: sedici suggerimenti per aspiranti cuochi (e non solo)

Dai Racconti di cucina di Angela Frenda a Tette e Cibo, una pubblicazione che vede grandissimi chef e illustratori uniti per una buona causa fino a Storie di Vino e di Cucina, Party Planner a casa tua e tanti altri titoli

di Barbara Giglioli

Gino Sorbillo, La Pizza di Napoli (Edizioni dell’Ippogrifo, 35,00 euro)

sorbilloNel sorriso di Gino Sorbillo, c’è la bontà della pizza napoletana. Perché per lui quel cerchio di pasta con pomodoro e mozzarella è la sua esistenza. Napoletano doc, innamorato della vita e delle possibilità che ogni giorno gli offre, coraggioso e caparbio. Tra le pagine del suo libro, scritto con il contributo di Angelo Cerulo e le fotografie di Pietro Avallone, la storia di Gino si interseca con elementi storici di una città straordinaria che, ben prima di ogni moderno fenomeno di globalizzazione alimentare, ha dato al mondo uno dei piatti più conosciuti e apprezzati.

A chi regalarlo: a chi ama la pizza e la sua storia

Natale 2015, libri di cucina da regalare: sedici suggerimenti per aspiranti cuochi (e non solo) - 7/16
Community - Condividi gli articoli ed ottieni crediti
Precedente
Precedente
Successivo
Successivo
Playlist

Gentile lettore, la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 20 alle 9, i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 72 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è di 1.500 e ogni utente può postare al massimo 150 commenti alla settimana. Abbiamo deciso di impostare questi limiti per migliorare la qualità del dibattito. È necessario attenersi Termini e Condizioni di utilizzo del sito (in particolare punti 3 e 5): evitare gli insulti, le accuse senza fondamento e mantenersi in tema con la discussione. I commenti saranno pubblicati dopo essere stati letti e approvati, ad eccezione di quelli pubblicati dagli utenti in white list (vedere il punto 3 della nostra policy). Infine non è consentito accedere al servizio tramite account multipli. Vi preghiamo di segnalare eventuali problemi tecnici al nostro supporto tecnico La Redazione