Cucina

Identità Golose Milano 2016, la guida ai 10 appuntamenti da non perdere

Dal 6 all'8 marzo andrà in scena a Milano la dodicesima edizione del congresso ideato da Paolo Marchi. La novità di quest'anno sarà la scuola di cucina, aperta anche ai non addetti ai lavori

di Barbara Giglioli

10. Fabrizio Ferrari (Al Porticciolo 84 – Lecco)

L’ultima lezione nella sala blu sarà di Fabrizio Ferrari, che nel menu del suo ristorante di Lecco, il Porticciolo 84, propone i frutti più prelibati del mare. Lo chef ha deciso di chiamare il suo intervento “Il mare in crisi di identità”. “Il problema- spiega il cuoco- è che l’ecosistema marino viene sfruttato in modo sbagliato e spietato. Vengono utilizzate sempre le stesse specie di pesce, che ormai sono in grande pericolo”. Ferrari è molto attento alla sostenibilità e proprio per questo il suo ristorante è il primo in Italia che sta attendendo la certificazione dell’ONG Marine Stewardship Council.

Dove: Sala Blu 2 – Identità di Mare

Quando: Martedì 8 marzo 2016

Orario: 17.30

Fabrizio Ferrari (Brambilla-Serrani)

Identità Golose Milano 2016, la guida ai 10 appuntamenti da non perdere - 11/11
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