Famiglia Cerea, Brusaporto (BG)
Parola d’ordine: perfezione
Che l’uovo della famiglia Cerea sia ottimo, non stupisce. Precisione, tecnica e passione sono le fondamenta su cui si basa ogni prodotto creato dai discendenti di Vittorio. Un ristorante tre stelle Michelin, ospitalità perfetta e dolci che lasciano il segno. Simone Finazzi, chef pasticcere, a Pasqua propone uova di cioccolato gourmet.
Varietà: Uovo Pagliaccio, Uovo con “ciareghì”, Uovo Pinguino.
Scelto per voi: Pagliaccio, pensato per un pubblico di bambini. Spiega Finazzi: “Da piccoli non si vede l’ora di aprire l’uovo per vedere cosa c’è dentro. Nel nostro Pagliaccio la sorpresa è già all’esterno”. L’uovo è infatti molto colorato e già il suo aspetto appaga la curiosità dei più piccoli.
Prezzo: 140 euro
Dove è possibile acquistarlo: sul sito, al Ristorante Da Vittorio o al Caffè Cavour a Bergamo.