Cucina

Pasqua 2016, le 15 uova di cioccolato più ‘preziose’ d’Italia

Non si accontentano più della colomba. Ora” i grandi” vogliono le uova di cioccolato proprio come i più piccoli. Le richieste? La sorpresa non è necessaria, l’importante è la qualità delle materie prime utilizzate

di Barbara Giglioli

Fonderia del Cacao, Calenzano (Firenze)

Parola d’ordine: Vegan

FONDERIAUna linea di cioccolato vegano dove il latte è sostituito dalla soia e il packaging informa su salute e benessere. La Fonderia del Cacao è una realtà toscana, il cui obiettivo è quello di diffondere la conoscenza del cioccolato di qualità prodotto con componenti naturali purissimi, tutti rigorosamente biologici e gluten free. Viene selezionato il prodotto da lavorare in Ecuador e curata tutta la filiera, dalla raccolta, alla tostatura, alla raffinazione all’interno del proprio laboratorio.

Dove è possibile acquistarlo: alle Fonderie del Cacao in Via delle Bartoline 41, Calenzano

Pasqua 2016, le 15 uova di cioccolato più ‘preziose’ d’Italia - 11/16
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