Cucina

Pasqua 2016, le 15 uova di cioccolato più ‘preziose’ d’Italia

Non si accontentano più della colomba. Ora” i grandi” vogliono le uova di cioccolato proprio come i più piccoli. Le richieste? La sorpresa non è necessaria, l’importante è la qualità delle materie prime utilizzate

di Barbara Giglioli

Pasticceria Coppola, Eboli

Parola d’ordine: avanguardia dolce

COPPOLALe due sorelle Magliano sono giovanissime e molto in gamba. Da due anni sono al timone dell’attività di famiglia fondata dal nonno nel 1968. Andrea è addetta ai lievitati e Federica alla cioccolateria.

Varietà disponibili: sono disponibili uova pasquali fondenti, al latte e al cioccolato bianco.

Scelto per voi: la varietà al cioccolato bianco con decorazioni al burro di cacao colorato.

Prezzo: 50 euro al chilo

Dove è possibile acquistarlo: alla Pasticceria Coppola sulla 19 STR. ST.10, Eboli (SA).

Pasqua 2016, le 15 uova di cioccolato più ‘preziose’ d’Italia - 14/16
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