Cucina

Pasqua 2016, le 15 uova di cioccolato più ‘preziose’ d’Italia

Non si accontentano più della colomba. Ora” i grandi” vogliono le uova di cioccolato proprio come i più piccoli. Le richieste? La sorpresa non è necessaria, l’importante è la qualità delle materie prime utilizzate

di Barbara Giglioli

Dolciarte di Carmen Vecchione

Parola d’ordine: creatività rosa

ultimeCarmen Vecchione è una creativa, prova ne sono le uova di Pasqua che realizza. Utilizza tutti e tre i cioccolati (fondente, al latte e binaco). Il cioccolato fondente è fatto con fave di cacao che arrivano dal Perù e ha un sentore intenso di agrumi; per quello al latte la materia prima viene fatta arrivare dal Madagascar ed è leggermente acidulo con profumi di arancia. Infine il cioccolato bianco ha un sapore intenso di latte e vaniglia.

Varietà disponibili: Uova con le finestre di frutta secca (al latte e fondenti), uova con petali di cioccolato, uova ondulate, uova con perle, uova decorate (con il collaboratore Lucio Paciello).

Scelte per voi: Uova con le perle ai tre cioccolati

Dove è possibile acquistarlo: alla Pasticceria Dolciarte via Trinità 52 Avellino

Prezzo: 55 euro al chilo (uovo con le perle)

Pasqua 2016, le 15 uova di cioccolato più ‘preziose’ d’Italia - 16/16
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