Cucina

Pasqua 2016, le 15 uova di cioccolato più ‘preziose’ d’Italia

Non si accontentano più della colomba. Ora” i grandi” vogliono le uova di cioccolato proprio come i più piccoli. Le richieste? La sorpresa non è necessaria, l’importante è la qualità delle materie prime utilizzate

di Barbara Giglioli

Antica Torroneria Piemontese

Parola d’ordine: Torrone

TORRONERIAUna striscia di torrone sagomata a forma di uovo e poi ricoperta da cioccolato fondente. Questa l’idea della famiglia Sebaste che per la sua linea di prodotti gourmet ha pensato a un perfetto uovo di Pasqua per adulti.

Varietà: Ci sono tre formati, il classico (700 g) con incarto fasciato, quello con l’astuccio e il mezzo uovo da 350 g.

Scelto per voi: Mezzo uovo.

Prezzo: Intero30-35, mezzo uovo 16.90 euro.

Dov’è possibile acquistarlo: Nelle migliori pasticcerie del centro di Alba

Pasqua 2016, le 15 uova di cioccolato più ‘preziose’ d’Italia - 7/16
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