Gelateria Cioccolateria Paolo Brunelli
Parola d’ordine: omaggio a Senigallia
Il cioccolataio e gelatiere Paolo Brunelli per Pasqua produce uova di cioccolato che mettono in luce la sua filosofia di produzione. In ogni pezzo creato c’è tanta qualità e gli abbinamenti di materie prime ricercate colpiscono e stupiscono.
Varietà: Fondente, al latte, bianco con i pistacchi di Bronte. Quest’anno ha poi creato l’uovo “#Senigallia” (anche in versione gelato), che al suo esterno ricorda il velluto. Una scelta fatta non a caso, visto che la cittadina dove sorge l’attività di Brunelli è rinomata per avere “spiagge di velluto”. L’uovo esteticamente ha il colore della sabbia e il cioccolato è al caramello. È arricchito con olio d’oliva, sale marino di Cervia. In bocca provoca un caos gustativo, dato dai chicchi di caffè, che ricordano il bagnasciuga della spiaggia.
Scelto per voi: #Senigallia
Prezzo: 50 al chilo
Dov’è possibile acquistarlo: Via Giosuè Carducci, 7, 60019 Senigallia AN