Cucina

Pasqua 2016, le 15 uova di cioccolato più ‘preziose’ d’Italia

Non si accontentano più della colomba. Ora” i grandi” vogliono le uova di cioccolato proprio come i più piccoli. Le richieste? La sorpresa non è necessaria, l’importante è la qualità delle materie prime utilizzate

di Barbara Giglioli

Pasticceria Bonajuto – Modica

Parola d’ordine: cioccolato di Modica

BONAJUTOProdurre un uovo di Pasqua con il cioccolato di Modica non è facile: la densità e la consistenza della massa di cacao lavorata a bassa temperatura poco si addice alle plasmabilità necessaria per produrre le uova di Pasqua. Vengono prodotte con il cioccolato Bonajuto alla cannella, hanno una percentuale del 65% e come da tradizione non viene aggiunto burro di cacao oltre alle percentuali contenute nei semi, niente lecitina di soia né altre sostanze grasse. Le uova sono prodotte solo con massa di cacao, zucchero e spezie. La persistenza al palato derivante dalla lavorazione a bassa temperatura del cioccolato.

Varietà disponibili: uovo semplice, uovo decorato a mano con ghiaccia reale, il gentiluovo con un papillon e l’uovo traforato.
Scelto per voi: Papillon

Prezzo: dai 50€ ai 120€ al kg 

Dove è possibile acquistarlo: presso il punto vendita ( Corso Umberto Primo 159, Modica) o ordinandolo all’indirizzo info@bonajuto.it 

Pasqua 2016, le 15 uova di cioccolato più ‘preziose’ d’Italia - 9/16
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