Cucina

Pasqua 2016, le dieci colombe più goduriose d’Italia

Classica, alla frutta, vegana e persino salata con i pomodorini canditi. A ognuno il suo lievitato pasquale, purché sia di qualità

di Barbara Giglioli

La colomba al cioccolato stella di Da Vittorio (Brusapoto, BG)

vittorioNasce come alternativa alla colomba classica. È consigliata a chi ama il cioccolato. All’interno dell’impasto c’è una pasta di cioccolato fuso, gocce di cioccolato e gianduia a cubetti. Un prodotto delizioso, con note aromatiche importanti date dalla nocciola, ma caratterizzata anche da acidità. Lo avete già intuito. È a dir poco goduriosa.

Dove è possibile acquistarla: al Ristorante Da Vittorio (via Cantalupa 17, Brusaporto BG), alla Pasticceria Cavour ( Via Gobito 7, BG) o sul sito (http://www.davittorio.com/it/gift-shop.html).
Prezzo: 30 euro.

Pasqua 2016, le dieci colombe più goduriose d’Italia - 5/10
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