Cucina

Pasqua 2016, le dieci colombe più goduriose d’Italia

Classica, alla frutta, vegana e persino salata con i pomodorini canditi. A ognuno il suo lievitato pasquale, purché sia di qualità

di Barbara Giglioli

La Colomba ai Pomodorini di Corbara Canditi

pepeInutile dire che i pomodorini di Corbara li candisce lui. Il risultato è un lievitato che conquista e che è apprezzabile sia come dolce, sia come aperitivo (magari in abbinamento al formaggio). Alfonso Pepe ogni anno presenta una nuova idea originale e vincente. Noi abbiamo apprezzato particolarmente questa colomba “dolce-salata”, ma geniale è anche la Pastiera Lievitata e la Colomba a Pastiera.

Dove è possibile acquistarla: Nella Pasticcera Pepe in via Nazionale 2/4 a Sant’Egidio del Monte Albino (SA).
Prezzo: 32- 34 euro al chilo.

Pasqua 2016, le dieci colombe più goduriose d’Italia - 7/10
Community - Condividi gli articoli ed ottieni crediti
Precedente
Precedente
Successivo
Successivo

Gentile lettore, la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 20 alle 9, i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 72 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è di 1.500 e ogni utente può postare al massimo 150 commenti alla settimana. Abbiamo deciso di impostare questi limiti per migliorare la qualità del dibattito. È necessario attenersi Termini e Condizioni di utilizzo del sito (in particolare punti 3 e 5): evitare gli insulti, le accuse senza fondamento e mantenersi in tema con la discussione. I commenti saranno pubblicati dopo essere stati letti e approvati, ad eccezione di quelli pubblicati dagli utenti in white list (vedere il punto 3 della nostra policy). Infine non è consentito accedere al servizio tramite account multipli. Vi preghiamo di segnalare eventuali problemi tecnici al nostro supporto tecnico La Redazione