Cucina

Pasqua 2016, le dieci colombe più goduriose d’Italia

Classica, alla frutta, vegana e persino salata con i pomodorini canditi. A ognuno il suo lievitato pasquale, purché sia di qualità

di Barbara Giglioli

Il Dolce della Salute di Mauro Morandin

morandinFiglio d’arte del Maestro lievitista Rolando, Mauro oltre alle proposte tradizionali di lievitati pasquali (classica, al cioccolato bianco e albicocca sono solo due esempi), ha pensato anche ai vegani. Ha creato infatti il “Dolce della Salute”, preparato senza l’utilizzo di ingredienti di origine animale.

Dove è possibile acquistarla: alla Pasticceria Morandin in via Emilio Chanoux,105, Saint-vincent AO

Pasqua 2016, le dieci colombe più goduriose d’Italia - 8/10
Community - Condividi gli articoli ed ottieni crediti
Precedente
Precedente
Successivo
Successivo
Playlist

Gentile lettore, la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 20 alle 9, i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 72 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è di 1.500 e ogni utente può postare al massimo 150 commenti alla settimana. Abbiamo deciso di impostare questi limiti per migliorare la qualità del dibattito. È necessario attenersi Termini e Condizioni di utilizzo del sito (in particolare punti 3 e 5): evitare gli insulti, le accuse senza fondamento e mantenersi in tema con la discussione. I commenti saranno pubblicati dopo essere stati letti e approvati, ad eccezione di quelli pubblicati dagli utenti in white list (vedere il punto 3 della nostra policy). Infine non è consentito accedere al servizio tramite account multipli. Vi preghiamo di segnalare eventuali problemi tecnici al nostro supporto tecnico La Redazione