Cucina

Salumi da Re 2016, una selezione da non perdere: dalla coppa di Parma al culatello con cotenna

All’Antica Corte Pallavicina si è appena conclusa la terza edizione della kermesse organizzata dal Gambero Rosso. Non solo classici prosciutti di Parma e Culatello, ma anche Lardo al Mojito e prosciutto barriquat

di Barbara Giglioli

pancettaCALABRIA: Pancetta affumicata al vapore di castagne di Nero di Calabria

Nero di Calabria è un’associazione di allevatori di suini neri calabresi, che dedica al maiale rustico locale, allevato in stato semi brado, la sua attività. Vengono prodotti salumi tradizionali come la ‘nduja o la salsiccia stagionata, ma anche altri innovativi, come la pancetta affumicata al vapore di castagne.

Sito: www.nerodicalabria.com

Indirizzo: Contrada Taverna, Paterno Calabro CS

Salumi da Re 2016, una selezione da non perdere: dalla coppa di Parma al culatello con cotenna - 13/20
Community - Condividi gli articoli ed ottieni crediti
Precedente
Precedente
Successivo
Successivo
Playlist

I commenti a questo articolo sono attualmente chiusi.