Cucina

Salumi da Re 2016, una selezione da non perdere: dalla coppa di Parma al culatello con cotenna

All’Antica Corte Pallavicina si è appena conclusa la terza edizione della kermesse organizzata dal Gambero Rosso. Non solo classici prosciutti di Parma e Culatello, ma anche Lardo al Mojito e prosciutto barriquat

di Barbara Giglioli


lardoEMILIA ROMAGNA: Lardo Magro erborinato e stagionato di Spigaroli

Questo tipo di Lardo prodotto da Spigaroli ha una bella striscia di magro e una camicia di erbe aromatiche (con prevalenza di rosmarino). Ottimo da abbinare a un pane al farro o alla segale.

Sito: www.anticacortepallavicinarelais.it

Indirizzo: Strada del Palazzo Due Torri, 3, 43010 Polesine Parmense PR.

Salumi da Re 2016, una selezione da non perdere: dalla coppa di Parma al culatello con cotenna - 14/20
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