Cucina

Salumi da Re 2016, una selezione da non perdere: dalla coppa di Parma al culatello con cotenna

All’Antica Corte Pallavicina si è appena conclusa la terza edizione della kermesse organizzata dal Gambero Rosso. Non solo classici prosciutti di Parma e Culatello, ma anche Lardo al Mojito e prosciutto barriquat

di Barbara Giglioli

giannelliPUGLIA: Prosciutto barriquato stagionato 36 mesi di Giannelli

Dalla macelleria equina aperta nel Dopoguerra, fino ai salumi d’Autore. In tre generazioni i Giannelli hanno modificato la loro produzione, senza mai tralasciare le radici e le basi dell’antica norcineria. Ora però, oltre ai salumi tradizionali, producono anche un innovativo prosciutto barriquato stagionato 36 mesi.

Sito: www.salumigiannelli.it

Indirizzo: via Carducci 17-19, Troia, FG.

Salumi da Re 2016, una selezione da non perdere: dalla coppa di Parma al culatello con cotenna - 20/20
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