Cucina

Salumi da Re 2016, una selezione da non perdere: dalla coppa di Parma al culatello con cotenna

All’Antica Corte Pallavicina si è appena conclusa la terza edizione della kermesse organizzata dal Gambero Rosso. Non solo classici prosciutti di Parma e Culatello, ma anche Lardo al Mojito e prosciutto barriquat

di Barbara Giglioli

dokFRIULI VENEZIA GIULIA: Crudo San Daniele Dop Dok Dall’Ava

Il prosciutto San Daniele Dop Dall’Ava è ottenuto da maiali pesanti italiani allevati prevalentemente nella pianura padana. Le cosce vengono salate da fresche con sale marino di Margherita di Savoia (Puglia) per poi seguire tutte le fasi di lavorazione impostate per una stagionatura lenta (da 16 mesi a 4 anni).

Sito: www.dokdallava.com/prodotti

Indirizzo: San Daniele del Friuli, Via Gemona, 29, Udine.

Salumi da Re 2016, una selezione da non perdere: dalla coppa di Parma al culatello con cotenna - 6/20
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