Azienda Agrobiologica San Giovanni di Sole di Terrawww.vinisangiovanni.it
Non è solo la conduzione a regime biologico il fiore all’occhiello dell’azienda. Dal 2014 infatti i vini della Cantina San Giovanni sono stati certificati vegani con il marchio “Qualità Vegetariana Vegan” dal CSQA quale ente certificatore. La titolare Katia Stracci, spiega: “La crescente sensibilità del pubblico verso un’alimentazione salutare ed ecosostenibile ci ha portati a scegliere di non utilizzare più prodotti di origine animale (normalmente usati in enologia ndr.) ma solo componenti di origine vegetale”.
Il Vino: MARTA BRUT– Spumante Brut da uve Passerina. Viene elaborato con metodo Charmat: la rifermentazione avviene in autoclavi a temperatura molto bassa. Di colore giallo paglierino, unisce profumi fruttati e floreali a delicati sentori di crosta di pane. L’importante vena acida conferisce al vino una grande freschezza.
Indirizzo: Contrada Ciafone, 41, Offida (AP).