Cucina

Estate 2016 in cucina, il pranzo si fa leggero: le insalate secondo lo chef Berton. Ricette e suggerimenti

Lo chef introduce una nuova proposta per il pranzo di lavoro: 8 insalate in grado di soddisfare i gusti di tutti e le esigenze di rapidità della pausa pranzo

di Barbara Giglioli

Insalata di carote, barbabietola, sedano, yogurt, aneto e crema di noccioleInsalata di carote, barbabietola, sedano, yogurt, aneto e crema di nocciole 

Questa è una delle insalate più belle di Andrea Berton. Nel piatto l’equilibrio è perfetto. Si alternano, su sfondo bianco, carote, barbabietole e sedano, come fossero colori su una tela. A dare un giro di dripping, la crema di nocciole piemontesi e lo yogurt all’aneto.

Se volete riproporla a casa fate bollire le verdure di stagione. Tagliatele come preferite e condite il tutto con una crema di nocciole e con yogurt aromatizzato all’aneto.


Estate 2016 in cucina, il pranzo si fa leggero: le insalate secondo lo chef Berton. Ricette e suggerimenti - 6/8
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