Cucina

Cocktail,14 ricette di grandi bartender da riproporre a casa

di Barbara Giglioli

Velluto
di Gianluca Amoni, Officina Cocktail Bar, Milano

vellutoIngredienti:
3 cl Elefant Gin
3 cl Vermouth (home made)
miele allo cherryes
una bacca di ribes rosso

Ricetta Vermout (home made):
vino liquoroso arricchito con note di cardamomo
arance di Sicilia
scorza di limone di Sorrento
pepe nero
chiodi di garofano
bacche di ribes rosso

Tecnica di preparazione cocktail:
L’assemblaggio è molto semplice, basterà mettere il ghiaccio in brocca grande di vetro, versare tutti gli ingredienti, mescolare, versare in bicchiere freddo e, per ultimo, guarnire con scorza di limone.

Cocktail,14 ricette di grandi bartender da riproporre a casa - 13/14
Community - Condividi gli articoli ed ottieni crediti
Precedente
Precedente
Successivo
Successivo

I commenti a questo articolo sono attualmente chiusi.