Cosa mangeremo nei prossimi anni? E a quali rischi andremo incontro? Prova a rispondere a queste domande l’inchiesta esclusiva di Sky TG24 HD “Un piatto di futuro”, in onda giovedì 21 dicembre 2017 alle 20.20 (e in replica alle 23) sui canali 100 e 500 di Sky e sul canale 50 del digitale terrestre. Con il direttore Sarah Varetto, lo speciale racconta quali sono gli scenari possibili nel futuro dell’alimentazione: dalle avanguardie del food ai probabili danni per la salute, senza dimenticare sfide e opportunità che l’uomo dovrà affrontare nei prossimi anni nel modo di concepire il cibo. Si parlerà dell’allarme lanciato dagli esperti sull’uso degli antibiotici negli allevamenti ma anche degli alimenti del futuro, con il racconto di tutti i nuovi trend alimentari resi possibili dalla tecnologia: dal cibo modellato attraverso una stampante 3D per alimenti fino all’hamburger sintetico, prodotto in laboratorio, che potrebbe garantire nel futuro una carne più ecologica e sostenibile

Articolo Precedente

33 giri – Italian masters, appuntamento con Guccini: “Ecco come nacquero i brani storici di Radici”. La clip in anteprima

next
Articolo Successivo

Federico Leardini, il toccante ricordo dei colleghi nel servizio di SkyTg24: “Ci mancherai gigante buono”

next