Televisione

Celebrity MasterChef, vince la Tatangelo e il segreto è l’isomalto. Battuta la Berti, ma lei più o meno se ne frega

La finalissima è più vera delle consultazioni: Oriettona non molla un centimetro e la "sora de Sora" la spunta per quella raffinatezza in più che l'ha distinta dalla cucina da tinello di Cavriago

di La Sila

Tatangelo nella Norma, Oriettona al colesterolo
Con la Mistery Box i tre devono cucinare il prima possibile tre piatti ciascuno degni del via libera dei giudici: se vanno bene si accende una lampadina (e a tre si vince tutto), se non vanno bene i non-aspiranti chef se ne tornano indietro con le pive nel sacco come la Juve quando incontra qualsiasi squadra spagnola, anche di pallamano o di merengue, e a quel punto devono ricominciare o con quel piatto da integrare o con un’altra roba. La Tata è caricata a molla come il presidente Fico quando intravede la scalinata del Quirinale (ormai ha i glutei più sodi di Martina Colombari). Così Anna fa cinque piatti in un’ora e mezzo di cui tre all’altezza (e tra questi i soliti paccheri al sugo, anche se alla Norma), mentre Oriettona prova a tenere il ritmo ma finisce sempre per impiattare quel certo non so che del tinello di suor Germana che le fa tornare i piatti indietro, come una fettina di maiale con del prosciutto sopra e colesterolo a tutti gli stati, gassoso compreso. “Un piatto primaverile” lo definisce e come sempre non si capisce se prende per il culo o lo pensa davvero. Davide – disperso nell’oceano come la Zattera della Medusa – non sa fare altro che lamentarsi, facendo crollare le braccia ogni volta che la Tatangelo fa quello che dovrebbe fare anche lui: della roba da mangiare.

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