Un uomo si appresta a friggere un pesce gatto, ma l’animale sembra avere sette vite come il suo compare felino. Immerso nell’olio il pesce inizia a dibattersi come fosse ancora vivo, costringendo il cuoco a togliere la padella dal fuoco. La spiegazione scientifica più plausibile è che le cellule nervose del pesce abbiano reagito al sale nell’impanatura, inviando stimoli elettrici ai muscoli che lo hanno fatto guizzare come quando era in natura
Gentile lettore, la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 20 alle 9, i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 72 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è di 1.500 e ogni utente può postare al massimo 150 commenti alla settimana. Abbiamo deciso di impostare questi limiti per migliorare la qualità del dibattito. È necessario attenersi Termini e Condizioni di utilizzo del sito (in particolare punti 3 e 5): evitare gli insulti, le accuse senza fondamento e mantenersi in tema con la discussione. I commenti saranno pubblicati dopo essere stati letti e approvati, ad eccezione di quelli pubblicati dagli utenti in white list (vedere il punto 3 della nostra policy). Infine non è consentito accedere al servizio tramite account multipli. Vi preghiamo di segnalare eventuali problemi tecnici al nostro supporto tecnico La Redazione