Attualità

Tuno, arriva il “tonno senza tonno”: dopo la pancetta di alghe, ecco la novità vegana che spopola negli Usa

In molti si chiedono quando questo prodotto spalmabile disponibile in sei gusti arriverà in Italia

di F. Q.

Il tonno, senza tonno. Non è un nuovo numero del mago Silvan ma un prodotto vegano che sta spopolando negli Stati Uniti. Si tratta di Tuno (dall’inglese “no tuna”, ovvero “niente tonno”) ed è un alimento a base di proteine vegetali. A realizzarlo è la Loma Linda ell’Atlantic Natural Foods. Tuno è spalmabile ed è disponibile in sei varianti. I commenti sotto ai post dell’azienda produttrice sono tutti positivi e in tanti si chiedono quando questa novità alimentare arriverà in Europa. Un’altra novità vegana che invece è già disponibile in Italia è I sea bacon, ovvero il bacon senza bacon: un prodotto a base di alghe che fritte danno lo stesso gusto della pancetta, prodotto da Seamore. Insomma, il mercato alimentare vegano si allarga sempre di più con nuovi prodotti e gusti.

 

 

 

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