Attualità

Tuno, arriva il “tonno senza tonno”: dopo la pancetta di alghe, ecco la novità vegana che spopola negli Usa

In molti si chiedono quando questo prodotto spalmabile disponibile in sei gusti arriverà in Italia

di F. Q.

Il tonno, senza tonno. Non è un nuovo numero del mago Silvan ma un prodotto vegano che sta spopolando negli Stati Uniti. Si tratta di Tuno (dall’inglese “no tuna”, ovvero “niente tonno”) ed è un alimento a base di proteine vegetali. A realizzarlo è la Loma Linda ell’Atlantic Natural Foods. Tuno è spalmabile ed è disponibile in sei varianti. I commenti sotto ai post dell’azienda produttrice sono tutti positivi e in tanti si chiedono quando questa novità alimentare arriverà in Europa. Un’altra novità vegana che invece è già disponibile in Italia è I sea bacon, ovvero il bacon senza bacon: un prodotto a base di alghe che fritte danno lo stesso gusto della pancetta, prodotto da Seamore. Insomma, il mercato alimentare vegano si allarga sempre di più con nuovi prodotti e gusti.

 

 

 

Tuno, arriva il “tonno senza tonno”: dopo la pancetta di alghe, ecco la novità vegana che spopola negli Usa
Community - Condividi gli articoli ed ottieni crediti
Precedente
Precedente
Successivo
Successivo
Playlist

Gentile lettore, la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 20 alle 9, i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 72 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è di 1.500 e ogni utente può postare al massimo 150 commenti alla settimana. Abbiamo deciso di impostare questi limiti per migliorare la qualità del dibattito. È necessario attenersi Termini e Condizioni di utilizzo del sito (in particolare punti 3 e 5): evitare gli insulti, le accuse senza fondamento e mantenersi in tema con la discussione. I commenti saranno pubblicati dopo essere stati letti e approvati, ad eccezione di quelli pubblicati dagli utenti in white list (vedere il punto 3 della nostra policy). Infine non è consentito accedere al servizio tramite account multipli. Vi preghiamo di segnalare eventuali problemi tecnici al nostro supporto tecnico La Redazione