Un tour per i bar storici intesi come luoghi d’arte e del buon bere - 8/8
I bar sono da sempre spazi di riflessione artistica e di sperimentazioni, di passioni e visioni innovative, all’interno dei quali si sono incontrati movimenti di avanguardia artistica e letteraria. Così, Branca ha scelto quattro locali milanesi in cui si celebrerà il rito dell’aperitivo con perfomance che hanno come protagonista la cultura e il gusto. In tutti i locali sarà infatti possibile degustare una speciale drink list a base di prodotti Branca e vedere alcune opere della Collezione Branca esposte nei locali, tra cui stampe d’epoca e oggetti storici Si parte dai Navigli, al Bar Ugo, dove il 9 aprile alle 1 si terrà un incontro con lastorica e critica d’arte Jacqueline Ceresoli dal titolo “Il Bar come luogo di cultura diffusa, comunicazione, condivisione di spazi inclusi”. Sempre il 9 aprile si prosegue alle 17 nella raffinata atmosfera del Fioraio Bianchi Caffè, per “Essenze”, l’originale performance artistica di Giulia Berardinelli, che creerà la sua opera d’arte di fronte al pubblico, utilizzando il Fernet-Branca come materia pittorica. Da non perdere l’appuntamento tutto a tema mixology al The Botanical Club, dove il 10 aprile dalle 19 si terrà una mixology evening con Walter Iuliucci, per scoprire i cocktail con i prodotti Branca: un’occasione unica per approcciarsi all’arte del gusto. Si chiude a ritmo di musica il 12 aprile alle 20.30, il concerto della Caruso Duet al Jamaica nel cuore di Brera, dove sarà allestito anche un temporary bar firmato Branca.