Attualità

Vittorio Fusari morto, addio allo chef bresciano: aveva 66 anni. Il ricordo di Igino Massari: “I miei pensieri corrono ai momenti di felicità condivisa”

Nel 1981 aveva fondato l’osteria Il Volto di Iseo, ma in carriera era stato chef anche nel rinomato ristorante Balzer di Bergamo, e al Pont de Ferr a Milano

di F. Q.

È morto a causa di un malore improvviso lo chef bresciano Vittorio Fusari, 66 anni. Era ricoverato all’ospedale di Chiari a causa di un principio di infarto che l’aveva colpito una ventina di giorni fa ma le sue condizioni di salute si sono aggravate improvvisamente il 1 di gennaio. Lascia la moglie e un figlio. La sua morte ha scosso tutto il mondo della grande cucina, tra cui anche Igino Massari, pasticcere e volto noto della tv, che su Instagram ha pubblicato una foto insieme a Fusari, dedicandogli un commosso messaggio d’addio: “I miei pensieri corrono ai momenti di felicità condivisa. Ciao Amico Vittorio”.

Nel 1981 Vittorio Fusari aveva fondato l’osteria Il Volto di Iseo, ma in carriera era stato chef anche nel rinomato ristorante Balzer di Bergamo, e al Pont de Ferr a Milano. Sul suo profilo di Identità golose descriveva così il suo “lavoro”: “Il mio lavoro è anche al di fuori delle cucine: tramandare la sapienza millenaria della gastronomia italiana è la mia vita. Perché il buon mangiare avvicina le persone, aiuta a trovare punti di vista comuni, aiuta ad essere felici”.

Vittorio Fusari morto, addio allo chef bresciano: aveva 66 anni. Il ricordo di Igino Massari: “I miei pensieri corrono ai momenti di felicità condivisa”
Community - Condividi gli articoli ed ottieni crediti
Precedente
Precedente
Successivo
Successivo
Playlist

Gentile lettore, la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 20 alle 9, i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 72 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è di 1.500 e ogni utente può postare al massimo 150 commenti alla settimana. Abbiamo deciso di impostare questi limiti per migliorare la qualità del dibattito. È necessario attenersi Termini e Condizioni di utilizzo del sito (in particolare punti 3 e 5): evitare gli insulti, le accuse senza fondamento e mantenersi in tema con la discussione. I commenti saranno pubblicati dopo essere stati letti e approvati, ad eccezione di quelli pubblicati dagli utenti in white list (vedere il punto 3 della nostra policy). Infine non è consentito accedere al servizio tramite account multipli. Vi preghiamo di segnalare eventuali problemi tecnici al nostro supporto tecnico La Redazione