Attualità

Carlo Cracco riapre da asporto e si improvvisa “buttadentro”: fuori dal locale ferma i possibili clienti

Cracco, 54 anni, vicentino d’origine, ha aperto il suo ristorante nel centro di Milano a febbraio 2018. E ancora prima delle stelle Michelin è arrivato il Covid-19. Mica silenziose le proteste dello chef della scuola Marchesi. “Plexiglass nel ristorante? Piuttosto chiudo”

di F. Q.

Lo chef stellato che si improvvisa buttadentro. Colpa del Coronavirus anche Carlo Cracco ha sospeso l’attività ai fornelli ed è sceso in strada. Camicia di jeans, pantalone beige, scarpetta da tennis bianca, mascherina chirurgica verde mare, ecco il noto cuoco milanese apparire davanti al suo ristorante in Galleria Vittorio Emanuele a Milano, mentre invoglia e informa i clienti sulle modalità dell’asporto del suo prestigioso locale. Niente sceneggiate in cucina per una pappa al pomodoro scotta, insomma, ma una straordinaria predisposizione all’uomo sandwich “dans la rue”.

Cracco, 54 anni, vicentino d’origine, ha aperto il suo ristorante nel centro di Milano a febbraio 2018. E ancora prima delle stelle Michelin è arrivato il Covid-19. Mica silenziose le proteste dello chef della scuola Marchesi. “Plexiglass nel ristorante? Piuttosto chiudo”. Così per fare di necessità virtù ecco il tentativo di un timido ma blasonato asporto. Soluzione, a dire il vero, molto efficace, che non pochi ristoranti stellati stanno effettuando in diverse parti d’Italia, con risultati interessanti a livello di preparazione, conservazione, e addirittura riproduzione delle fasi finali di cottura degli ingredienti. In attesa, ovviamente che il Coronavirus ci dica addio e che anche la ristorazione torni a livelli di normalità.

Carlo Cracco riapre da asporto e si improvvisa “buttadentro”: fuori dal locale ferma i possibili clienti
Community - Condividi gli articoli ed ottieni crediti

MANI PULITE 25 ANNI DOPO

di Gianni Barbacetto ,Marco Travaglio ,Peter Gomez 12€ Acquista
Precedente
Precedente
Successivo
Successivo

Gentile lettore, la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 20 alle 9, i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 72 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è di 1.500 e ogni utente può postare al massimo 150 commenti alla settimana. Abbiamo deciso di impostare questi limiti per migliorare la qualità del dibattito. È necessario attenersi Termini e Condizioni di utilizzo del sito (in particolare punti 3 e 5): evitare gli insulti, le accuse senza fondamento e mantenersi in tema con la discussione. I commenti saranno pubblicati dopo essere stati letti e approvati, ad eccezione di quelli pubblicati dagli utenti in white list (vedere il punto 3 della nostra policy). Infine non è consentito accedere al servizio tramite account multipli. Vi preghiamo di segnalare eventuali problemi tecnici al nostro supporto tecnico La Redazione