Attualità

Frutta e verdura di stagione: ecco la dieta del mese di maggio – LE RICETTE

di Vita&Salute per il Fatto

Bianco cipolla - 6/7

La frutta e la verdura dal colore bianco rinforzano il tessuto osseo e i polmoni. La quercetina contenuta in questi alimenti è un potente antiossidante che difende l’organismo dal rischio di tumori. Si tratta di alimenti comunque ricchi di vitamine, fibre, potassio e altri sali minerali e di isotiocianati, ottimo strumento di prevenzione contro l’invecchiamento cellulare. Aglio, cipolle e porri contengono anche l’allilsolfuro, che rende il sangue più fluido e meno incline alla formazione di trombi. A maggio sono di stagione cavoli bianchi, patate novelle, cipolle bianche.

Bianco cipolla - 6/7
Community - Condividi gli articoli ed ottieni crediti
Precedente
Precedente
Successivo
Successivo
Playlist

Gentile lettore, la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 20 alle 9, i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 72 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è di 1.500 e ogni utente può postare al massimo 150 commenti alla settimana. Abbiamo deciso di impostare questi limiti per migliorare la qualità del dibattito. È necessario attenersi Termini e Condizioni di utilizzo del sito (in particolare punti 3 e 5): evitare gli insulti, le accuse senza fondamento e mantenersi in tema con la discussione. I commenti saranno pubblicati dopo essere stati letti e approvati, ad eccezione di quelli pubblicati dagli utenti in white list (vedere il punto 3 della nostra policy). Infine non è consentito accedere al servizio tramite account multipli. Vi preghiamo di segnalare eventuali problemi tecnici al nostro supporto tecnico La Redazione