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Benedetta Rossi, c’è qualcosa che non sa proprio cucinare? Secondo il marito sì

"Qual è il piatto che ti viene male?", ha chiesto un utente alla food blogger...

di F. Q.

Lei è una delle food blogger più amate e sul suo profilo Instagram sono frequenti le ‘incursioni’ del marito. Stavolta un piccolo battibecco, ironico, per via della domanda di un utente: “Qual è il piatto che ti viene male?“. Benedetta Rossi ci ha pensato un po’, forse cercando un piatto in particolare, ma il marito non ha avuto dubbi: “Il pesce non lo sai cucinare!“. E Benedetta non si è trovata d’accordo con l’affermazione: “Sono un po’ imbranata ma non è vero che non lo so cucinare”. Ovviamente la scaramuccia ha “scatenato” i fan e un altro subito dopo ha chiesto alla food blogger di suggerire una ricetta a base di pesce: niente. “Perché non lo sa fare“, ha ribadito il marito. Insomma, sarà vero? C’è da scommettere che la brava Benedetta se la cavi anche con i piatti a base di pesce… Come viene da pensare a vedere questo post.

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3 IDEE CON SALMONE: CON PATATE, CON VERDURE E AL LIMONE . Scorri a destra per scoprire tutte le ricette! ???? ➡️ . —– INGREDIENTI —– . SALMONE AL FORNO CON PATATE 3 tranci di salmone 4 patate rosmarino sale e olio di oliva 2 spicchi d’aglio SALMONE AL VAPORE CON VERDURE 3 tranci di salmone verdure a piacere piselli, carote, broccoli sale e olio di oliva SALMONE IN PADELLA AL LIMONE 3 tranci di salmone farina succo di 1 limone 1/2 bicchiere d’acqua sale e olio di oliva . —– PROCEDIMENTO —– . SALMONE AL FORNO CON PATATE Rivestiamo la teglia con la carta forno e sistemiamo i tranci di salmone, aggiungendo un pizzico di sale e del rosmarino. Tagliamo a fette sottili tre o quattro patate. Aggiungiamo due spicchi d’aglio e altro rosmarino. Condiamo con sale a piacere e olio d’oliva, mescoliamo per bene e ricopriamo tutto il salmone con le patate. Inforniamo a 185° C per 35-40 minuti. Il salmone al forno con patate è pronto!Inforniamo a 185° C per 35-40 minuti. Il salmone al forno con patate è pronto! SALMONE AL VAPORE CON VERDURE Riempiamo d’acqua la pentola a vapore, mettiamo i tranci nel cestello e aggiungiamo le verdure a piacere, ad esempio carote, broccoli, piselli. Lasciamo cuocere per 10-15 minuti. Una volta pronto impiattiamo il salmone, possiamo accompagnarlo con le salse, ad esempio è ottimo con il pesto. Condiamo le verdure a piacere con sale e olio di oliva.Una volta pronto impiattiamo il salmone, possiamo accompagnarlo con le salse, ad esempio è ottimo con il pesto. Condiamo le verdure a piacere con sale e olio di oliva. SALMONE AL LIMONE Passiamo i tranci di salmone nella farina. Facciamo scaldare l’olio di oliva in una padella, rosoliamo il salmone un paio di minuti per lato. Aggiungiamo il succo di un limone e mezzo bicchiere d’acqua. Copriamo con il coperchio e lasciamo cuocere altri 5-6 minuti. Sistemiamo i tranci su un piatto. Decoriamo con fettine di limone e accompagniamo con una bella insalata fresca, ad esempio il cavolo rosso tagliato a julienne.Sistemiamo i tranci su un piatto. Decoriamo con fettine di limone e accompagniamo con una bella insalata fresca, ad esempio il cavolo rosso tagliato a julienne.

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