Crazy Pizza, ma soprattutto crazy prezzi. La catena di pizzerie dell’imprenditore Flavio Briatore è finita al centro delle polemiche per le critiche al menù (in particolare la colonnina di destra). Crazy Pizza vanta ristoranti a Londra (Marylebone), Montecarlo e a Porto Cervo. Location esclusive, e i prezzi si adattano: nell’ultimo locale aperto, Montecarlo, una margherita costa 15 euro, ma il prezzo – giura chi ci è stato, postando le foto sui social – sale a 25 nel ristorante in Sardegna. Per non parlare delle pizze ‘gourmet’: mozzarella e prosciutto di Parma? 26 euro. Focaccia di Recco con il formaggio? 19 euro.
Se già il prezzo sembra troppo alto a prescindere, a scatenare gli utenti è stato anche l’aspetto delle pizze: troppo sottile, secondo alcuni, con i condimenti non bene assortiti o con troppo formaggio “come in quelle surgelate”. Ma lui su Instagram la difende: “Eccola qua, mi dispiace per chi non l’ha assaggiata”, dice, di fronte a una margherita appena sfornata.
Niente scalda gli animi come una pizza male fatta male: lo sa bene Carlo Cracco, bersagliato di critiche sui social per l’aspetto della margherita “rivisitata” del suo ristorante. Prezzo: 16 euro.
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