Ecco cosa ha raccontato a US Weekly l'ex chef della Famiglia Reale
US Weekly ha fatto qualche domanda all’ex chef della Regina Elisabetta, Darren McGrady. Anche perché molti tra gli appassionati spettatori della serie Netflix The Crown (che, come detto da molti tabloid, ha fatto ‘storcere il naso’ alla famiglia reale), non vedono l’ora di sapere la verità. Va bene, “non vedono l’ora” è forse un tantino esagerato. Fatto sta che nella quarta stagione viene rimarcata la grande passione della Regina per il salmone bollito: praticamente a ogni pranzo o cena, soprattutto quelli “a due” con un altro membro della royal family, ‘Betty’ lo fa servire. Sarà così anche nella realtà? “Sì, la Regina lo ama. Specialmente quando è a Balmoral mangia solo quello, o quasi – ha detto McGrady – Molto spesso il principe Carlo andava a pescarlo personalmente, quindi potevo preparare per loro salmone freschissimo”. Ma c’è di più: se da una parte la Sovrana è “fissata” col salmone, dall’altra a Diana non era proprio dello stesso parere: “Mi ricordo che una volta la Principessa venne in cucina per chiedere cosa ci fosse per cena. ‘La cena è pronta’ le dissi io. E lei allora si lasciò andare ‘non mi dica che c’è di nuovo il salmone bollito! Sempre salmone bollito’, così le feci preparare del pollo alla griglia”. Ma l’ex chef ha anche aggiunto che la ‘seconda regina’ di The Crown non lo convince abbastanza (Olivia Colman). Il motivo? “Sorride troppo poco e la Sovrana ha un grande senso dell’umorismo”.