Attualità

Masterchef Italia, Iginio Massari tempera il cioccolato e crea la sua sfera gourmet: è magia nella Masterclass

Iginio Massari, il Maestro dei pasticceri italiani, è stato il protagonista dello Skill Test di MasterChef Italia di ieri. Al centro della prova, sempre estremamente tecnica, gli involucri: per lui, i concorrenti in gara hanno dovuto creare una vera sfera gourmet di cioccolato con dentro un tiramisù, con una salsa di cioccolato calda per il servizio finale. L’ostacolo peggiore, ovviamente, il temperaggio del cioccolato: Massari lo ha eseguito davanti agli occhi degli aspiranti chef, per una dimostrazione che è diventata un atto di magia e di vera poesia in cucina.

Davanti ai fornelli, i concorrenti ancora in gara sono sempre meno e riescono a vedere sempre più vicino il traguardo che porterà uno di loro a diventare il decimo MasterChef italiano. Ma per conquistare il titolo dovranno mettersi in discussione e passare indenni le sfide li attendono, già a partire da giovedì 4 febbraio alle 21.15 sempre su Sky e NOW TV. I cuochi amatoriali col sogno di diventare chef dovranno ancora tirar fuori caparbietà e passione per poter proseguire il proprio percorso sotto la grande M di MasterChef Italia.

Immagini concesse da Sky, in onda ogni giovedì alle 21.15 su Sky Uno e NOW TV, sempre disponibile on demand