Non si guarda in faccia a nessuno, durante le sfide di MasterChef Italia. Lo ha dimostrato ieri Francesco – detto Aquila – che, arrivato all’Invention Test da vincitore della Mystery Box, ha avuto la possibilità di conoscere i segreti dell’ospite della serata Terry Giacomello, Chef da una stella Michelin con il suo ristorante Inkiostro. Per la prova, lo Chef ha portato tre gruppi di ingredienti di varia difficoltà che i cuochi amatoriali, divisi in altrettanti gruppi, dovevano utilizzare per creare i propri piatti: quello da “mission impossible” aveva una selezione incredibile di 40 ingredienti, erbe sott’olio, sott’aceto e sotto sale, e alcuni condimenti che spaziavano dal lampone artico a un miso fatto coi semi di papavero. Tra gli aspiranti MasterChef che dovevano creare questa “insalata folle” lo stesso Aquila e Federica, la concorrente nella postazione dietro di lui che provava a sbirciare qualche segreto…
Immagini concesse da Sky, in onda ogni giovedì alle 21.15 su Sky Uno e NOW TV, sempre disponibile on demand