Incastrato dalla sua passione: la cucina. Su Marc Feren Claude Biart, 53 anni, nato a Roma, pendeva un’ordinanza di custodia cautelare dal 2014 per associazione a delinquere finalizzata al traffico di sostanze stupefacenti per conto del clan Cacciola di Rosarno. Biart, prima di essere individuato dalle forze dell’ordine, era scappato, aprendo così un lungo periodo di latitanza, interrotto il 24 marzo scorso. La Direzione centrale della polizia criminale, guidata dal Prefetto Vittorio Rizzi, insieme all’Interpol, dopo una lunga attività di indagine, lo ha scovato a Boca Chica, nella Repubblica Dominicana. Come? Biart, appassionato di cucina, pubblicava insieme alla moglie una serie di video-tutorial di ricette su Youtube. L’uomo, per tutelarsi, non appariva mai in volto. Ma i tatuaggi sul suo corpo (altra sua passione) hanno permesso agli investigatori di identificarlo. Questa mattina è stato arrestato all’aeroporto di Malpensa.
Gentile lettore, la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 20 alle 9, i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 72 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è di 1.500 e ogni utente può postare al massimo 150 commenti alla settimana. Abbiamo deciso di impostare questi limiti per migliorare la qualità del dibattito. È necessario attenersi Termini e Condizioni di utilizzo del sito (in particolare punti 3 e 5): evitare gli insulti, le accuse senza fondamento e mantenersi in tema con la discussione. I commenti saranno pubblicati dopo essere stati letti e approvati, ad eccezione di quelli pubblicati dagli utenti in white list (vedere il punto 3 della nostra policy). Infine non è consentito accedere al servizio tramite account multipli. Vi preghiamo di segnalare eventuali problemi tecnici al nostro supporto tecnico La Redazione