Terza e ultima giornata della Festa de Il Fatto Quotidiano 2021, interamente trasmessa in streaming sui canali social e su ilfattoquotidiano.it (SCOPRI IL PROGRAMMA COMPLETO), con dibattiti, incontri e spettacoli. Ad aprire la serie di appuntamenti sono il virologo Andrea Crisanti e Giovannio Rezza, direttore della Prevenzione al ministero della Salute, intervistati da Maddalena Oliva nell’incontro “Green pass e vaccini, cosa ci attende“. Alle 12 invece la palla passa alla politica, con il presidente del Movimento 5 stelle ed ex premier Giuseppe Conte intervistato da Peter Gomez e Antonio Padellaro. Dopo la pausa pranzo, alle 16, si parla di “Lavoro al tempo dei migliori”, con Maurizio Landini, Gade Lerner intervistati da Marco Palombi, mentre alle 17 appuntamento con Piercamillo Davigo, Nicola Gratteri, Roberto Scarpinato e la giornalista Valeria Pacelli per discutere di giustizia. Alle 18.30 sale sul palco Pasquale Petrolo, in arte Lillo, intervistato da Alessandro Ferrucci. Gran finale alle 21 con U.G.O. – un comedy-show al femminile a cura del collettivo U.G.O. FORMAT
Festa del Fatto Quotidiano
Festa del Fatto Quotidiano 2021 – La terza e ultima giornata di incontri, dibattiti e spettacoli
Gentile lettore, la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 20 alle 9, i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 72 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è di 1.500 e ogni utente può postare al massimo 150 commenti alla settimana. Abbiamo deciso di impostare questi limiti per migliorare la qualità del dibattito. È necessario attenersi Termini e Condizioni di utilizzo del sito (in particolare punti 3 e 5): evitare gli insulti, le accuse senza fondamento e mantenersi in tema con la discussione. I commenti saranno pubblicati dopo essere stati letti e approvati, ad eccezione di quelli pubblicati dagli utenti in white list (vedere il punto 3 della nostra policy). Infine non è consentito accedere al servizio tramite account multipli. Vi preghiamo di segnalare eventuali problemi tecnici al nostro supporto tecnico La Redazione