Collo d'anatra ripieno (di rape e lenticchie, in questo caso), ma con tanto di testa. L'impiattamento, con solo l'anatra al centro servita con becco e occhi, è abbastanza macabro. E il Daily Mail parla di polemiche social
Vegetariani o no, va detto che a scorrere il profilo Instagram del Westerns Laundry di Highbury di Londra, viene in mente, a un certo punto, uno spontaneo “ma cosa diavolo!”. Perché in questo ristorante, che è stato positivamente recensito dal Guardian quanto alla qualità del cibo e alla originalità delle proposte, si serve il collo d’anatra. Fin qui niente di strano. Collo d’anatra ripieno (di rape e lenticchie, in questo caso), ma con tanto di testa. L’impiattamento, con solo l’anatra al centro servita con becco e occhi, è abbastanza macabro. “Ci piace onorare la vita degli animali che cuciniamo con tutte le loro parti. Nel nostro settore si creano troppi rifiuti acquistando tagli pregiati e scartando il resto dell’animale #beaktofeet”: questo il post che descrive il piatto. E come hanno reagito i clienti? Intanto, il Daily Mail ha dedicato un pezzo al piatto, fonte di “scontri” sui social. “Questo è troppo“, si legge accanto al post su Instagram. I commenti a dire la verità non sono molti. Cosa ne pensate di questo piatto (costo 18 dollari)?