Il nonno degli attuali proprietari ha iniziato a cuocerla nel 1974 e tutte le sere il brodo e la carne vengono filtrati e refrigerati per poter continuare la cottura il giorno successivo
Una zuppa che cuoce ininterrottamente da più di 48 anni? Esiste. Ed è la specialità del ‘Wattana Panich’, uno dei più celebri ristoranti di Bangkok. Il nonno degli attuali proprietari ha iniziato a cuocerla nel 1974 e tutte le sere il brodo e la carne vengono filtrati e refrigerati per poter continuare la cottura il giorno successivo, aggiungendo acqua e altri ingredienti. 25 chili di carne di manzo in continua cottura, all’interno di un pentolone pieno fino all’orlo, vengono serviti accompagnati dai noodles thailandesi, a scelta fra tre differenti formati. Risultato? Un piatto squisito (al prezzo di 3 euro) a metà tra uno stufato e un brodo, poco speziato e vicino agli standard occidentali. La tenera carne, infatti, si abbina perfettamente ai noodles, ai germogli di soia e al sedano con cui viene presentata ai clienti.