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Antonino Cannavacciuolo in lacrime dopo la terza Stella Michelin: “Lego questo riconoscimento al bello della mia vita”

Lo chef: "Ogni volta che prendo un riconoscimento Michelin succede qualcosa di bello in famiglia"

Ogni volta che prendo un riconoscimento Michelin succede qualcosa di bello in famiglia: – racconta all’Ansa Antonino Cannavacciuolo – la prima stella Michelin nel 2003 coincide col mio matrimonio, la seconda stella Michelin è arrivata nel 2006 quando è nata mia figlia, oggi festeggio l’anniversario del matrimonio e sia i miei genitori che i suoceri festeggiano 50 anni di nozze. Sono emozionato, lego questo riconoscimento professionale al bello della mia vita. Questo è un traguardo – ha sottolineato quindi lo chef-imprenditore ricevendo molte pacche sulle spalle dai colleghi – ma chi mi conosce bene sa che già sto pensando ad altri progetti. Continuerò a Masterchef ma anche gli altri programmi televisivi. E mi fa piacere essere qui alla 68esima edizione di Michelin Italia nella consapevolezza che l’unica rivoluzione della vita è cucinare bene, la storia si fa con la buona cucina”.