Televisione

Masterchef, Davide Scabin spiega segreti e “trappoloni” del pesto alla genovese: “Ecco cosa non bisogna fare”

di F. Q.

Ospite della serata di giovedì 5 gennaio di MasterChef Italia, l’innovatore e visionario chef Davide Scabin, chiamato come “commissario esterno” dello Skill Test, come sempre organizzato su tre livelli. Obiettivo della prova era restituire autenticità a piatti della cucina italiana più famosi all’estero, a partire dal pesto alla genovese. Parlando con i giudici, Scabin ha svelato i segreti della ricetta (ma anche i “trappoloni” tesi ai cuochi amatoriali in gara)

Immagini concesse da Sky. MasterChef Italia è ogni giovedì alle 21.15 su Sky e in streaming su NOW, sempre disponibile on demand

Precedente
Precedente
Successivo
Successivo

Gentile lettore, la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 20 alle 9, i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 72 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è di 1.500 e ogni utente può postare al massimo 150 commenti alla settimana. Abbiamo deciso di impostare questi limiti per migliorare la qualità del dibattito. È necessario attenersi Termini e Condizioni di utilizzo del sito (in particolare punti 3 e 5): evitare gli insulti, le accuse senza fondamento e mantenersi in tema con la discussione. I commenti saranno pubblicati dopo essere stati letti e approvati, ad eccezione di quelli pubblicati dagli utenti in white list (vedere il punto 3 della nostra policy). Infine non è consentito accedere al servizio tramite account multipli. Vi preghiamo di segnalare eventuali problemi tecnici al nostro supporto tecnico La Redazione