Shiitake saltati
800 g di shiitake freschi
2 spicchi di aglio
2 cucchiai di salsa di soia
3 cucchiai di olio evo
sale
Pulite i funghi e affettateli; metteteli a cuocere con l’olio e poco sale a fiamma alta, dopo qualche minuto abbassate il fuoco e cuocete per 15 minuti. Unite l’aglio tritato e la salsa di soia e cuocete per altri 5 minuti.
Smoothie invernale alla canapa
1 arancia
1 pera
1 carota piccola
300-350 g di succo di mela
2 cucchiai di semi di canapa leggermente tostati
Frullate la frutta e il succo; servite lo smoothie nei bicchieri, decorato con la canapa.
Overnight porridge alla moringa
150 g di fiocchi di avena
400 ml di latte di mandorle
2 mele
80 g di anacardi
2 cucchiaini di polvere di moringa
Mischiate in 4 vasetti l’avena e il latte; unite gli anacardi spezzettati. Fate riposare per tutta la notte in frigo. Il giorno dopo unite le mele a cubetti e la moringa.