Attualità

Milano Design Week 2023, i 16 eventi food imperdibili al Fuorisalone: dal “mini” corso di cucina con cena alla serata siciliana con Colapesce Dimartino

di Rita Bossi

Voglia di gelato? Tutti da Iconico - 2/16

Tra gli appuntamenti da non perdere durante la settimana del Design milanese, l’apertura il 20 aprile della gelateria Iconico. Una giornata dedicata agli amanti del gelato realizzato con ingredienti freschi e di qualità. L’inaugurazione, avrà luogo dalle 16 alle 20, con la possibilità di scoprire i gusti “iconici” del brand: classic più tradizionali, healthy privi di glutine, lattosio e zucchero e unconventional come il caramello salato con arachidi, la colomba (creata per il periodo pasquale), il cannolo con scaglie di cioccolato fondente. Anche il packaging di Iconico è interamente sostenibile e biodegradabile. A breve verrà anche lanciato un servizio di Foodtruck con l’iconica Ape car per portare Iconico in giro per il capoluogo lombardo.


Voglia di gelato? Tutti da Iconico - 2/16
Community - Condividi gli articoli ed ottieni crediti

MANI PULITE 25 ANNI DOPO

di Gianni Barbacetto ,Marco Travaglio ,Peter Gomez 12€ Acquista
Precedente
Precedente
Successivo
Successivo

Gentile lettore, la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 20 alle 9, i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 72 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è di 1.500 e ogni utente può postare al massimo 150 commenti alla settimana. Abbiamo deciso di impostare questi limiti per migliorare la qualità del dibattito. È necessario attenersi Termini e Condizioni di utilizzo del sito (in particolare punti 3 e 5): evitare gli insulti, le accuse senza fondamento e mantenersi in tema con la discussione. I commenti saranno pubblicati dopo essere stati letti e approvati, ad eccezione di quelli pubblicati dagli utenti in white list (vedere il punto 3 della nostra policy). Infine non è consentito accedere al servizio tramite account multipli. Vi preghiamo di segnalare eventuali problemi tecnici al nostro supporto tecnico La Redazione