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Cucine da Incubo, Antonino Cannavacciuolo salva dal disastro un ristorante di Misilmeri: così ha messo fine a sfuriate, lacrime e cibo scadente

“La tenda mi sembra quella di un veliero abbandonato”, ha esordito lo chef stellato all’arrivo

di F. Q.

Psicodramma all’ultima puntata di Cucine da Incubo andato in onda su Sky. Antonino Cannavacciuolo ha salvato dal disastro e tirato a lucido il ristorante “Il Veliero” di Misilmeri in provincia di Palermo. Molti siti locali riportano la cronaca della puntata con al centro il ristorante aperto 19 anni fa e specializzato in cucina di pesce. La padrona dal carattere irascibile, servizio in sala lento, qualità del cibo scadente, per “Il Veliero” sembrano lontani fasti di vent’anni fa che lo elevarono a punto di ristorazione imprescindibile della cucina palermitana.

“La tenda mi sembra quella di un veliero abbandonato”, ha esordito lo chef stellato all’arrivo dove ha trovato un clima teso e irrespirabile con tanto di bigliettini anonimi e furenti lasciati dai collaboratori contro la padrona. “Pensa positivo e otterrai positività”, ha impostato il suo motto Cannavacciuolo. Così Il Veliero di Misilmeri è stato stravolto con un restyling totale, dalle tende alla cucina, cambiandone le sorti in prima tv.

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