LA CORONA DI RE CARLO
Pesa oltre due chili, per la precisione 2,28 kg, ed è alta 30 centimetri, la corona che indosserà Re Carlo durante il rito. Realizzata in oro 22 carati e smalto con gemme e pietre preziose (444 gemme tra zaffiri, rubini, ametiste, topazi e acquemarine), pelliccia di ermellino vale circa 3 milioni di sterline (3 milioni di euro). Per altro è stata modificata da gioiellieri esperti per allargarne il diametro e farla aderire al meglio alla testa di Re Carlo. Il quale, proprio per l’eccessivo peso, la indosserà per meno di un’ora. “Pesa una tonnellata”, aveva ironizzato Elisabetta II in un documentario, nel 2018. La corona verrà poi riposta nella Torre di Londra con il resto dei gioielli reali, fino alla prossima incoronazione.
Attualità
Lilli Gruber derubata del borsello mentre fa ginnastica a Villa Borghese a Roma
Attualità
Alluvioni in Spagna, la teoria negazionista di Miguel Bosé: “Il cambiamento climatico non esiste, la colpa è dei governi criminali e delle scie chimiche”
Attualità
Liam Payne morto: l’ex cantante degli One Direction è precipitato dal terzo piano di un albergo a Buenos Aires
Attualità
Nanni Moretti ha avuto un infarto, in un video rassicura: “Sto bene, tornerò presto”
Gentile lettore, la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 20 alle 9, i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 72 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è di 1.500 e ogni utente può postare al massimo 150 commenti alla settimana. Abbiamo deciso di impostare questi limiti per migliorare la qualità del dibattito. È necessario attenersi Termini e Condizioni di utilizzo del sito (in particolare punti 3 e 5): evitare gli insulti, le accuse senza fondamento e mantenersi in tema con la discussione. I commenti saranno pubblicati dopo essere stati letti e approvati, ad eccezione di quelli pubblicati dagli utenti in white list (vedere il punto 3 della nostra policy). Infine non è consentito accedere al servizio tramite account multipli. Vi preghiamo di segnalare eventuali problemi tecnici al nostro supporto tecnico La Redazione