Attualità

Ristoratore si sfoga contro la “febbre da scontrino”: “In 8 hanno ordinato 3 pizze, con un piatto ciascuno. Mi dite come si fa?”

Virale il post del proprietario di un locale: "Visto che la febbre da scontrino piace a tantissimi, voglio mostrarvi il rovescio della medaglia"

di F. Q.

L’estate degli scontrini fotografati e postati suoi social: 2 euro per tagliare un toast, un piattino vuoto per far assaggiare a una bambina un po’ di pasta al pesto sempre contato due euro e via ancora con acqua fatta pagare come champagne, cibi della tradizione e di solito a buon mercato battuti a cifre impensabili. Stavolta però ad essere diventato sui social è il post di un ristoratore genovese che lo scorso 14 agosto ha scritto: “Visto che la febbre da scontrino piace a tantissimi, voglio mostrarvi il rovescio della medaglia”. Il racconto: sono arrivati nel suo ristorante 6 adulti con 2 bimbi “maleducati come pochi” e hanno ordinato “3 pizze divise in 8 piatti… 2 acque, 2 bibite, 3 birre, 4 caffè”. Risultato? “In un tavolo da 8 persone, a cena in un locale dove il coperto non si paga” hanno speso 63 euro. Simone, questo il nome del ristoratore, conclude: “Ci dite come si deve comportare il ristoratore in casi come questo?”. La domanda parrebbe rivolta ai tantissimi, parole del proprietario del locale ligure, a cui “piace la febbre dello scontrino”.

Ristoratore si sfoga contro la “febbre da scontrino”: “In 8 hanno ordinato 3 pizze, con un piatto ciascuno. Mi dite come si fa?”
Community - Condividi gli articoli ed ottieni crediti

BUONO! Dove mangiano i grandi cuochi

di Francesco Priano e Luca Sommi 15€ Acquista
Precedente
Precedente
Successivo
Successivo

Gentile lettore, la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 20 alle 9, i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 72 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è di 1.500 e ogni utente può postare al massimo 150 commenti alla settimana. Abbiamo deciso di impostare questi limiti per migliorare la qualità del dibattito. È necessario attenersi Termini e Condizioni di utilizzo del sito (in particolare punti 3 e 5): evitare gli insulti, le accuse senza fondamento e mantenersi in tema con la discussione. I commenti saranno pubblicati dopo essere stati letti e approvati, ad eccezione di quelli pubblicati dagli utenti in white list (vedere il punto 3 della nostra policy). Infine non è consentito accedere al servizio tramite account multipli. Vi preghiamo di segnalare eventuali problemi tecnici al nostro supporto tecnico La Redazione