Una donna californiana si è vista amputare tutti e quattro gli arti dopo aver mangiato della tilapia contaminata da un batterio mortale, dicono i suoi amici. Laura Barajas, una madre di 40 anni, è stata sottoposta all’intervento salvavita giovedì dopo una degenza di mesi in ospedale. “È stato davvero pesante per tutti noi. È terribile. Sarebbe potuto succedere a chiunque di noi”, ha fatto sapere l’amica di Barajas, Anna Messina, come riporta anche il New York Post. Messina ha riferito che Laura si è ammalata pochi giorni dopo aver mangiato il pesce che aveva acquistato in un mercato locale a San Jose e preparato da sola a casa. “Ha quasi perso la vita. Era attaccata a un respiratore. L’hanno messa in coma farmacologico. Le sue dita erano nere, i suoi piedi erano neri, il suo labbro inferiore era nero. Aveva una sepsi completa e i suoi reni stavano collassando”, ha aggiunto. La 40enne è stata infettata dal Vibrio Vulnificus, un batterio potenzialmente fatale presente nei frutti di mare crudi e nell’acqua di mare. L’esperta di malattie infettive dell’UCSF Natasha Spottiswoode ha commentato: “I modi in cui puoi essere infettato da questo batterio sono due: puoi mangiare qualcosa che ne è contaminato o avere un taglio o un tatuaggio esposto all’acqua in cui vive questo batterio”. Anna Messina ha lanciato una campagna GoFundMe per sostenere le spese mediche della Barajas. Finora sono stati raccolti più di 24.000 dollari.
World News
Mangia pesce crudo contaminato e si ammala. Per salvarla le amputano braccia e gambe: “Mani e piedi erano neri”
È successo a una donna di 40 anni che aveva mangiato della tilapia contaminata da un batterio pericoloso
![Mangia pesce crudo contaminato e si ammala. Per salvarla le amputano braccia e gambe: “Mani e piedi erano neri”](https://st.ilfattoquotidiano.it/wp-content/uploads/2023/09/17/donna-amputata-1200x630.jpg)